27.8.2022 HALLELUYEAH-Musikfestival 2022 - Eintritt frei

Im Rahmen des "Hafenspaziergangs 2022" findest das 10. Musikfestival HALLELUYEAH in der Pauluskirche statt. In der Kirche rockt es den ganzen Tag bis Mitternacht. Im Kirchgarten legen bekannte Dortmunder DJ`s auf. Im Rahmen der Quartiersveranstaltung "Hafenspaziergang" öffnen 40 Einrichtungen ihre Türen. Das "Halleluyeah" ist dabei eines der besonderen größeren Events.

HALLELUYEAH Nr. 10 -  wir feiern Jubiläum!

Mehr als 70 Dortmunder Bands haben sich bisher auf den letzten Halleluyeah Festivals in der Pauluskirche präsentiert. Diesmal live in der Kirche:

EDY EDWARDS (Dirty Rock)

INSELN (Post-Punk)

MUTANT PROOF (Metal-Punk-Rock)

NORMALER BAULÄRM (Songwriter Rock)

SCHLAKKS (Deutschrap)

VELVET ATTACK (Psych-Freakbeat)

Ab 14 Uhr im Kirchgarten: Grillen + Chillen mit den DJs MARTINI, PILLE und HEYPLUSYOU.

Kinder + Elternbereich im Kirchengarten.

PAULUSKIRCHE - Schützenstr. 35 - Dortmund

Eintritt frei.

Geöffnet von 14:00 bis 24:00 Uhr.

Den genauen Programmablauf der Bands in der Kirche veröffentlichen wir kurzfristig auf dieser Seite.

Bild Halleluyeah 2016: Hans Lantzsch

202208271400